Daqui a pouco já coloco a receita e fotos.
Segue então a receita.
- 2 Latas de leite condensado 370g;
- 1 Colher de sopa de margarina;
- 2 Colheres de chocolate em pó.
Deitar o leite condensado de uma das latas numa panela, misturar com a margarina, sem parar de mexer em lume brando.
Seguidamente espalhar num prato previamente barrado com margarina, para não agarrar.
Repetir a operação com a outra lata e misturar o chocolate. Espalhar num prato.
Deixar arrefecer um pouco. Pode ser colocado no frigorífico.
Colocar um pouco de margarina nas mãos, efetuar bolinhas e juntar 2 a 2, de cores diferentes.
Voila.
terça-feira, março 19, 2013
Acho que ficou mais "mal casado".
Não faz mal. Diz o Ravi, que pode ser comido à colher mesmo!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário