0
comentários
terça-feira, março 19, 2013
Daqui a pouco já coloco a receita e fotos.
Segue então a receita.
- 2 Latas de leite condensado 370g;
- 1 Colher de sopa de margarina;
- 2 Colheres de chocolate em pó.
Deitar o leite condensado de uma das latas numa panela, misturar com a margarina, sem parar de mexer em lume brando.
Seguidamente espalhar num prato previamente barrado com margarina, para não agarrar.
Repetir a operação com a outra lata e misturar o chocolate. Espalhar num prato.
Deixar arrefecer um pouco. Pode ser colocado no frigorífico.
Colocar um pouco de margarina nas mãos, efetuar bolinhas e juntar 2 a 2, de cores diferentes.
Voila.
Acho que ficou mais "mal casado".
Não faz mal. Diz o Ravi, que pode ser comido à colher mesmo!
0
comentários
Um estudo do American Journal of Clinical Nutrition concluiu que 500 g da polpa do fruto da figueira-da-índia, ingerida durante duas semanas, possui um efeito antioxidante superior a 150 mg de vitamina C, consumidas durante o mesmo período.
A Universidade de Harvard destacou a figueira-da-Índia como um dos suplementos alimentares eficazes no tratamento da diabetes, juntamente com o aloé vera, gymnea sylvestris, ginseng americano e o crómio.
Não sabia isto.
Fonte
Um estudo do American Journal of Clinical Nutrition concluiu que 500 g da polpa do fruto da figueira-da-índia, ingerida durante duas semanas, possui um efeito antioxidante superior a 150 mg de vitamina C, consumidas durante o mesmo período.
A Universidade de Harvard destacou a figueira-da-Índia como um dos suplementos alimentares eficazes no tratamento da diabetes, juntamente com o aloé vera, gymnea sylvestris, ginseng americano e o crómio.
Não sabia isto.
Fonte
Subscrever:
Mensagens (Atom)