0 comentários quinta-feira, abril 04, 2013

0 comentários


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado de 740g
4 Colheres rasas de sopa de cacau em pó
2 Colheres de sopa de margarina
Granulado de chocolate

Coloque o leite condensado com o cacau e a margarina num tacho e leve ao lume brando sempre a mexer:

Mexa durante 30 minutos ou até a massa começar a descolar do tacho.

Deixe arrefecer, num prato raso. Depois de frio com uma colher de sobremesa retire um pouco de massa, unte as mãos com um pouco de margarina e faça bolinhas de chocolate, polvilhe com o granulado de chocolate.


Repousar durante 1 hora no frigorífico.
Como nota final, é importante não abusar no cacau em pó.

Foto final: Catarina Malaquias

0 comentários quarta-feira, abril 03, 2013


0 comentários segunda-feira, abril 01, 2013

Pelos vistos estes meninos não sabem nadar...

0 comentários